Wer ist denn dieser „Meinküchenblock“?

1996 – 99 Ausbildung zum Koch, Haus zum Haus

1999 – 02 Commis & Demi in der Sterne Gastro

2002 – 04 Hotelfachschule in Emden

2004 – 06 Erste Küchenchefstelle in Myanmar (Savoy Hotel in Yangon)

2006 – 2011 Küchenchef in verschiedenen namhaften Top Hotels in Thailand: The Racha (Phuket), Amari & Sofitel (beides Krabi)

2011 – 14 Küchenchef im Sheraton Essen Hotel

2014 – 17 Küchenchef im Le Meridien Hamburg

2017 -18 Messe Nürnberg

2018 – 21 Vertriebserfahrung im Aussendienst

seit 2021 Küchenchef in einem tollen Hotel in Nürnberg


Was ist sonst wichtig? 

Hotelbetriebswirt, Küchenmeister, Prüfer bei der IHK…







Nehmen Sie Kontakt auf:

Folge mir: